Objetivos:
- Discussão sobre os principais toxicantes encontrados em alimentos, tanto os "in natura" como nos industrializados.
- Manipulação e preparo adequados de alimentos, profilaxia e tratamento das intoxicações de origem alimentar.
- Informações basicas a respeito da Toxicologia de Alimentos e Controle Químico de Qualidade de Alimentos.
Carga Horária: 12 horas aula
Data: 08/10/2010 e 09/10/2010
Horario:
- Dia 08/10 das 19h00 as 22h15 e
- Dia 09/10 das 7h30 as 12h00 e 13h30 as 16h20
Local: PUCPR - Centro de Ciências Biologicas e da Saúde - Sala 13
Publico Alvo: Profissionais e Acadêmicos da área da Saúde
Periodo de Inscrições: 20/08/10 a 13/09/10
Custo: 50,00 reais
Informações: 3271-1740
Inscrições: www.pucpr.br/extensao
VAGAS LIMITADAS!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário