terça-feira, 5 de outubro de 2010

CURSO DE CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS

Objetivo: atualização em metodologias e parâmetros do controle de qualidade microbiológico de alimentos.

Público: profissionais que atuam no controle de qualidade de alimentos ou em áreas afins.

Carga horária: 8 hs Inscrições abertas

Data da realização: 06 de novembro de 2010
Sábado: 8:30 as 12:30 e das 14:00 as 18:00hs

Investimento:
Ø Para alunos e ex-alunos da Equilibra Instituto = R$ 150,00 (ou 2 x de R$ 75,00)
Ø Para Acadêmicos de Farmácia = R$ 150,00 (ou 2 x de R$ 75,00)
Ø Demais participantes = R$ 180,00 (ou 2 x de R$ 90,00)

OBS.: Para 2 ou mais participantes da mesma empresa R$ 130,00 por participante.

Programa:
ü Técnicas de amostragem e preparo de amostras (alimentos )
ü Principais microrganismos de interesse na indústria alimentícia.
ü Teste de limite microbiano.
ü Metodologias
ü Aplicação das legislações vigentes.
ü Interpretação de resultados

Docente:
Marisa de Moura Souza da Luz
Farmacêutica Industrial pela UFPR;
Especialista em Ciências Farmacêuticas "Produtos naturais" pela UFPR;
Sócia-Gerente do L.C.Q.Pq - Laboratório de Controle de Qualidade e Pesquisa Ltda.




INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: EQUILIBRA INSTITUTO
( 41 ) 3016-4040 http://www.equilibra.com.br/
Av. Sete de Setembro 3230 - Sobre-lojas – Centro - Curitiba PR

Nenhum comentário:

Postar um comentário